当前位置:首页 > 图片新闻

省交通运输厅行政执法评议考核组到仙桃开展考核检查

时间:2017年07月20日 :市交通运输局

  7月18日至19日,由省运管局邓其春副局长带队的省厅行政执法评议考核组一行对仙桃市开展2017年度交通运输行政执法评议考核检查。仙桃市交通运输局党组成员、副局长程栋、局属各执法单位分管领导全程陪同检查。 

  考核采取听汇报、问情况、查资料、看现场等方式进行。主要检查了仙桃市交通运输系统行政执法体制机制建设、执法信息化建设、执法队伍建设、“三基三化”建设、执法监督等工作开展情况,抽查了20本行政处罚和行政许可案卷,对即将颁布实施的《湖北省公路路政管理条例》宣贯工作和交通行政执法突出问题专项治理自查自纠工作进行了督办。 

  考核组对仙桃市交通运输行政执法工作取得的成绩给予充分肯定,同时也提出了意见和建议。市局负责人表示将认真疏理此次检查中存在的问题,采取措施,改进不足,进一步推进交通运输行政执法工作取得新的进步。 

                                                        (通讯员:吴艳霞)

  图为:市局作专题汇报

  图为:程栋副局长介绍基层执法工作开展情况

  图为:检查组在基层站所查阅资料及台账

  图为:检查组实地查看基层执法站所建设情况