当前位置:首页 > 图片新闻

张克非局长参加彭场镇打造“湖北第一镇”工作协调会

时间:2017年06月15日 :市交通运输局

   6月15日,市人大常委会党组书记、常务副主任王军娥主持召开支持彭场镇打造湖北第一镇工作协调会,听取了彭场镇和市交通运输局、住建委、卫计委、水务局、规划局、旅游委等部门的工作汇报,并实地查看了市第二人民医院建设规划、剅沟生态综合整治、牛鼻子岛乡村旅游项目、文化路建设等,详细了解各项目建设情况。 

  市交通运输局党组书记、局长张克非汇报了321省道一级公路工程、彭场至张沟二级公路工程、2.5公里彭杨公路(延伸至新321省道)工程建设进展情况。同时指出,彭场是全市乡镇的“领头雁”和市委市政府寄予厚望的“第一镇”,支持彭场发展是交通运输部门义不容辞的责任,下一步将对照任务清单,积极向上争取支持,高标准、严要求,加快施工进度,确保如期完成建设任务,努力为我市树立仙桃标杆,为彭场打造“湖北第一镇”做出交通运输部门应有的贡献。