当前位置:首页 > 廉政建设

仙桃市交通运输局:举办《准则》《条例》宣讲会

时间:2016年01月11日 :市交通运输局

  1月5日上午,仙桃市交通运输局召开《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》宣讲会,邀请市第三纪工委书记肖丽君为全系统党员干部代表作专题宣讲。局领导班子成员、局机关党员干部、局属各单位班子成员、交管站站长共100余人参加会议。 

  宣讲报告对《准则》和《条例》的修订背景、主要内容等进行了讲解,对学习领会两部法规需要把握的12个关键问题进行了重点强调,要求广大党员要认真学习贯彻《准则》、《条例》,做到学深、悟透、入脑、入心。党员领导干部要牢固树立党章党纪党规意识,以上率下,知止知畏,确保法规落地生根。 

  我局要求,全系统党员干部要以深入学习两项党内法规为基础,在思想、政治、行动上全面贯彻落实好两项党内法规,要牢固树立纪律和规矩意识,时刻把纪律和规矩放在首位,自觉对照检查,不断提升思想境界和工作标准,确保一言一行符合党员干部规范。